Недвижимость в Коста-Брава

поиск недвижимости

Тип недвижимости
Вид недвижимости
местоположение
район
ванные
от 
до 
спальни
от 
до 
площадь м2
от 
до 

состояние
цена 
от 
до 

Особенности

Квартиры в Коста-Брава Если не считать жилье в Барселоне и окрестностях, то самой рейтинговой считается недвижимость в Коста-Брава – северного побережья, признанного одним из лучших курортных зон страны. Именно с этого региона стали открывать для себя отдых в Испании российские туристы. Это, пожалуй, самый престижный и посещаемый уголок средиземноморского побережья Каталонии. В основном здесь сосредоточено элитное и довольно дорогое жилье, но это никак не отражается на количестве желающих обосноваться на «Скалистом берегу».


Коста-Брава – в чем преимущества?

  • Регион находится недалеко от Лазурного берега, поэтому это идеальный выбор для тех, кто планирует часто посещать Францию.
  • Имея апартаменты в Коста-Брава, можно ездить в Пиренеи на горнолыжные курорты, то есть здесь все условия для круглогодичного отдыха.
  • Спрос на жилье очень высокий, соответственно, можно выгодно сдавать или при необходимости продать свою жилплощадь.
  • Цены на квартиры в Коста-Брава выше среднего, но даже в самых популярных городах побережья (например, в Розес или Бланес) можно найти и сравнительно приемлемое по стоимости вторичную недвижимость в пределах 100000-120000 евро.
  • Есть и более выгодные предложения – например, купить уютные апартаменты в пешей доступности от пляжа за 180000 евро из нашего каталога.

Недвижимость на побережье

Если вы планируете отдыхать на курортах Испании большой семьей, с друзьями и партнерами по бизнесу, то неплохим вариантом являются таунхаусы Коста-Брава. Эти дома объединяет общая боковая стена, но у каждого из них есть свой изолированный вход, участок и гараж. Коммунальные расходы делятся между всеми жильцами.

Самый дорогой сегмент – это виллы Коста-Брава, приобретаемые как для сезонного отдыха, так и для постоянного проживания. Стоимость жилья, расположенного в 300-500 метрах от пляжа, начинается от 1 500 00 - 2 000 000 евро, а дом Коста-Брава на первой линии обойдется вдвое дороже – минимум 3 500 000 - 4 000 000 евро.

Покупка недвижимости в Испании. Полное сопровождение сделки. Ремонт и технические консультации.
Квартиры, апартаменты, дома, виллы, коттеджи в Барселоне, внутренних пригородах и на каталонском побережье. Коста Марезме, Коста Гарраф, Коста Брава, Коста Дорада – жемчужины каталонской области. Здесь мы предлагаем новые квартиры и дома от лучших застройщиков Барселоны, вторичное жилье отличного качества. Помогаем в открытии счета и получении всех необходимых документов для совершения сделки, оказываем помощь в получении ипотеки, работаем только с проверенными банками.