Недвижимость в окрестностях Барселоны

поиск недвижимости

Тип недвижимости
Вид недвижимости
местоположение
район
ванные
от 
до 
спальни
от 
до 
площадь м2
от 
до 

состояние
цена 
от 
до 

Особенности

Новые дома Триолы, Сант Сатурни де Анойя, Барселона

Рядом с Барселоной, наслаждаясь природой.

360 000 €

Кондиционер
Отопление
Парковка
Терраса

Окрестности Барселоны Пригороды Барселоны привлекают повышенное внимание желающих приобрести жилье недалеко от второго по величине города Испании. Это один из крупнейших центров деловой, экономической, образовательной и культурной жизни, который славится и своими огромными возможностями для проведения досуга. По данным исследований, в этом году столица Каталонии возглавила список самых популярных туристических направлений у россиян.


Почему это выгодно?

  • Территориальная близость к одному из главных городов Испании позволяет ездить туда по делам, на учебу, за покупками или просто для отличного времяпрепровождения.
  • Апартаменты в окрестностях Барселоны стоят дешевле, чем в городе.
  • Это отличное и абсолютно беспроигрышное вложение капитала. Жилье недалеко от города интересует все категории покупателей, поэтому с перепродажей проблем не будет.
  • Найти арендаторов тоже будет достаточно просто, так как не все могут себе позволить купить квартиру в Барселоне, но при этом не хотят жить далеко от города.

Лучшие виллы в окрестностях Барселоны

Эта категория недвижимости больше привлекает тех, кто планирует приезжать в Испанию на отдых или ищет дом для своих родителей, где они смогут наслаждаться природой и жить в тихом спокойном месте.

Стоимость вилл здесь ниже, чем, например, на побережье Коста-Брава. Молодым семьям мы можем предложить большие современные дома в провинции Сан-Садурни-д’Анойя, а для представителей старшего поколения – уютную виллу в Сан-Жуст-Десверн с садом и великолепным видом на горы и парк.

Покупка недвижимости в Испании. Полное сопровождение сделки. Ремонт и технические консультации.
Квартиры, апартаменты, дома, виллы, коттеджи в Барселоне, внутренних пригородах и на каталонском побережье. Коста Марезме, Коста Гарраф, Коста Брава, Коста Дорада – жемчужины каталонской области. Здесь мы предлагаем новые квартиры и дома от лучших застройщиков Барселоны, вторичное жилье отличного качества. Помогаем в открытии счета и получении всех необходимых документов для совершения сделки, оказываем помощь в получении ипотеки, работаем только с проверенными банками.