Недвижимость в Коста-Маресме

поиск недвижимости

Тип недвижимости
Вид недвижимости
местоположение
район
ванные
от 
до 
спальни
от 
до 
площадь м2
от 
до 

состояние
цена 
от 
до 

Особенности

Солнечный дом на Коста Марезме, Санта Сусанна

Прекрасный сад, голубой бассейн, вдохновляющий вид на море и  город. Солнечное зеленое пространство.

420 000 €

Бассейн
Отопление
Парковка
Сад
Кладовое помещение
Вид на море
Вид на горы

Односемейные таунхаусы в Матаро, Коста Маресме

Дома по дизайнерскому проекту, построенные с использованием качественных материалов.

570 000 €

Бассейн
Кондиционер
Отопление
Парковка
Сад
Терраса
Кладовое помещение
Закрытый комплекс
Зона общего пользования
Вид на море
Вид на горы

Таунхаус в Коста-Маресме Коста-дель-Маресме  (Costa del Maresme)  находится к югу от побережья Коста-Брава и простирается до Барселоны. Климат очень мягкий за счет того, что с севера регион окружен Пиренеями, а широкие пляжи с серебристым песком тянутся здесь вдоль всего побережья. При таком выгодном расположении эта часть Каталонии считается наиболее доступной по цене как для отдыха, так и для постоянного проживания.


Недорогое благоустроенное жилье

  • На вторичном рынке можно найти предложения о продаже квартир в Коста-Маресме даже по цене от 60000 евро. Естественно, это не самые престижные районы, а площадь таких квартир не превышает 50 кв. м.
  • Жилье в столице региона Матаро, расположенной в самом «сердце» побережья, можно приобрести по более адекватной цене – от 90000 до 170000 евро.
  • Минимальная стоимость недвижимости в других популярных регионах (Ареньс де Мар, Мальграт де Мар) находится почти в том же ценовом диапазоне.
  • Апартаменты Коста-Маресме, расположенные в Алейа, Калелье и Эль-Масноу, стоят от 200000 евро.

Недвижимость в Коста-Маресме у моря

Наиболее дорогой сегмент – это отдельно стоящие дома и виллы, находящиеся недалеко от побережья. Минимальные цены начинаются от 400000-420000 евро, и это еще не в самых престижных районах. Именно столько стоит, например, небольшой дом в Коста-Маресме на удалении 1.5 км от берега. Таунхаусы в Матаро предлагаются по цене от 500000 до 570000 евро (в зависимости от площади и проекта). Элитные жилые дома и виллы Коста-Маресме с большим участком, бассейном и великолепным видом на море стоят от 1250000 евро.

Покупка недвижимости в Испании. Полное сопровождение сделки. Ремонт и технические консультации.
Квартиры, апартаменты, дома, виллы, коттеджи в Барселоне, внутренних пригородах и на каталонском побережье. Коста Марезме, Коста Гарраф, Коста Брава, Коста Дорада – жемчужины каталонской области. Здесь мы предлагаем новые квартиры и дома от лучших застройщиков Барселоны, вторичное жилье отличного качества. Помогаем в открытии счета и получении всех необходимых документов для совершения сделки, оказываем помощь в получении ипотеки, работаем только с проверенными банками.